云林的茂谷柑上架了 在全家便利商店

发布:2019/1/28 20:56:24 | 作者:admin | 分类:www.betway88.net攻略 | 浏览:0 | 评论:0

云林的茂谷柑今天在全家便利商店上架了,在全国3300家分店中,有1300家可以直接买到茂谷柑礼盒,也可以零买,1颗25元,2颗42元,民众可吃到产地直送的新鲜云林鲜果。

在云林县长张丽善牵线下,云林的茂谷柑进入全家便利商店的供应链中,为云林果农开辟新的通路,民众也可便宜的买到当季最新鲜的茂谷柑。

全家部长黄正田表示,全家共有3300余家分店,去年底曾和云林县合作协助销售过剩的高丽菜,短短一周就卖了200吨,这次与云林县府合作行销茂谷柑,一周预购期间,就接到6055箱礼盒订单,今天更正式上架贩售。

黄正田说,目前每家全家分店都可提供民众预订茂谷柑礼盒,有1/3约1300家分店提供茂谷柑上架,除有4台斤装、每盒359元的礼盒,可提供零售,单颗25元,2颗卖42元,每颗尺寸是25公分。

张丽善表示,透过全家通路力量,让云林在地农产品增加多元销售管道,希望未来有更多的合作机会。

本文网址链接:http://rcsasaplatform.com/byb/20190128/l8h7c4od1v6l.html

上一篇:www.betway88.net苹果不公布iPhone销量 英特尔Q4财报却露馅了!
下一篇:新年出游来这里 保证不被坑杀

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接