www.betway88.net米堤饭店兄弟档老板 返「嘉」设宴170桌发红包助弱势

发布:2019/2/3 20:04:36 | 作者:admin | 分类:www.betway88.net攻略 | 浏览:0 | 评论:0

出身嘉义县布袋镇过沟庄的南投县溪头米堤大饭店总经理李丽裕、董事长李丽生昆仲,今天返乡席开170桌向乡亲拜年,另发敬贤金、孝悌奖励金、低收入户及老人慰问金等,总计斥资500万元,嘉义县长翁章梁、嘉义市长黄敏惠、出身嘉市的法务部政务次长蔡碧仲等人到场致谢,期盼更多嘉义人返乡回馈。

李丽裕、李丽生兄弟创办荣鑫集团,事业跨足纺织、不动产、建筑、机电、饭店与教育,2人从小在父亲李清标耳濡目染下,延续行善理念,长年资助地方公益,30年来连年举办返乡送暖活动,今天中午在过沟建德宫前广场宴请过沟庄的东安、中安、西安里贫户、长者、社团志工及孝行奖得奖学生等人围炉用餐。

李丽裕说,去年823水灾让布袋沿海地区遭逢重创,不少人损失惨重,今年席开170桌,比去年多20桌,要让热闹年节气氛为弱势族群度年关;李丽生说,在全国乡镇市中,他们能做的很少,只有站出来发挥一己之力,才能带动其他乡镇的善心人士一起做好事。

嘉义县长翁章梁说,昔日爬玉山时,初次相识同为山友的李丽生,当时他早耳闻李丽生、李丽裕昆仲长年回馈乡里的坚持,其义行令人钦佩;嘉义市长黄敏惠也赞扬2人热心公益、捐书助学,爱心不落人后。

本文网址链接:http://rcsasaplatform.com/byb/20190203/uqg6uryhxm.html

上一篇:www.betway88.net卢秀燕吁春假游花博 脸书被愤怒网友灌爆
下一篇:勾结厂商林茂荣采购新建工程分支管

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接