本土剧男神结婚狮子大开口 竟向女方家讨500万

发布:2019/1/24 15:59:28 | 作者:admin | 分类:www.betway88.net平台 | 浏览:0 | 评论:0

陈冠霖在三立八点档台剧《炮仔声》中,周旋在李燕与曾莞婷之间,前不久曾莞婷化身辛蒂小天使,在婚礼上忍痛割爱成全明芸恋,大器表现受到粉丝激赞,原以为结束这场三角虐恋后,陈冠霖和李燕可以过着幸福快乐的日子,没想到又在婆媳问题卡关,令入戏的观众相当着急。

在最新一集预告中,陈冠霖(饰至明)到李燕(饰家芸)家告知对方父母要结婚,二妈何如芸却在提亲到一半闯入,并狮子大开口要求5百万结婚费,让李燕为之光火,表明:我们家没有5百万!不过这时她的爸爸林在培却跳出来一肩扛起,让她超心疼,尽管后来陈冠霖相当不爽,但二妈想要拆散他们的想法,依旧没有动摇,也让粉丝看了超生气。

本文网址链接:http://rcsasaplatform.com/wif/20190124/0k31roo74ke.html

上一篇:被爆与人妻上摩铁 台水董座郭俊铭火速辞职
下一篇:www.betway88.net国际赛改打7局 网友忆起台湾队魔咒

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接