www.betway88.net苹果不公布iPhone销量 英特尔Q4财报却露馅了!

发布:2019/1/26 17:44:37 | 作者:admin | 分类:www.betway88.net平台 | 浏览:0 | 评论:0

却意外露馅,据英特尔泄漏的数据,苹果去年Q4减少的iPhone销量,可能介于870万台至1180万台。

《BusinessInsider》今(25)报导,据英特尔24日公布的财报,该公司去年Q4行动数据机晶片销量下降,收入比预期少了2亿美元,英特尔临时执行长BobSwan表示,由于Q4智慧型手机需求疲软,使其行动数据机晶片收入大幅下跌。

研究公司IHSMarkit去年估计,苹果为用于iPhoneXSMax的每个行动数据机晶片支付约17美元,而TechInsights的估计则为约23美元;根据上述数字,若英特尔2亿美元的亏损全部归功于苹果,以17美元计算,英特尔卖给苹果的晶片销量,将比预期少1180万,相当于与相同数量的手机,若以23美元计算,则减少的数字约为870万。

《BusinessInsider》指出,在过去4年的Q4中,苹果约售出7400万至7800万部手机,870万的缺口将占该公司Q4销售额约11%、1180万约为16%。苹果执行长库克(TimCook)则在今年初透露,该公司的Q4营收因中国销售疲软,将比预测低约7.6%。

英特尔则拒绝透露其行动数据机晶片的价格及其客户,苹果未对此报导发表回应。英特尔股价24日上涨3.80%,至每股49.76美元。



本文网址链接:http://rcsasaplatform.com/wif/20190126/7k2e3015rmq3.html

上一篇:www.betway88.net国际赛改打7局 网友忆起台湾队魔咒
下一篇:云林的茂谷柑上架了 在全家便利商店

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接