吴宗宪跳票代言高雄 改邀韩国瑜演唱会合体陈其迈

发布:2019/1/30 18:08:50 | 作者:admin | 分类:www.betway88.net平台 | 浏览:0 | 评论:0

综艺天王吴宗宪早前向高雄市长韩国瑜喊话:欢迎找我代言!不过条件是不拿钱是不可能,没多久又改口,不仅愿意0元担任高雄5月份观光大使,话言犹在耳,现在却又跳票,吴宗宪解释自己真的没时间,不过也语出惊人的透露,将邀请韩国瑜与昔日竞争对手陈其迈同台演唱,并上演一场族群大融合。



吴宗宪28日进棚录影时,表示已退掉高雄观光代言,主要是因他要南下开演唱会,直言:5月不可能!正好是我最忙的时候,恐怕难以胜任。据《三立新闻》报导,吴宗宪虽然无法代言,但仍想出新梗,打算安排去年底在高雄市长选举激战的韩国瑜与陈其迈,一同在他的演唱会上合体飙唱《夜袭》及《红豆》,藉以炒热话题,他表示:演唱会的嘉宾一向不是都这样吗?那这种族群融合的戏码,肯定会在台上出现,这个很清楚。

本文网址链接:http://rcsasaplatform.com/wif/20190130/1u7kyvsjb7y.html

上一篇:新年出游来这里 保证不被坑杀
下一篇:眼冒爱心 吴宗宪带AV女优三上悠亚进帐棚

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接