眼冒爱心 吴宗宪带AV女优三上悠亚进帐棚

发布:2019/1/30 18:09:45 | 作者:admin | 分类:www.betway88.net平台 | 浏览:0 | 评论:0

三立都会台《综艺大热门》过年特别节目大热门过年公寓2.0,选在宜兰东澳进行一天一夜的露营,破天荒齐聚三立都会台的大哥、小妹们一起过夜;包括《国光帮帮忙之大哥是对的》庹宗康、屈中恒、阿翔、杨昇达,《爱玩客》小钟。一天一夜的露营活动中,大哥们最期待的就是夜间活动,录到傍晚时分,日本AV女优三上悠亚突然惊喜现身,让在场所有男人为之疯狂,吴宗宪更是直接把三上悠亚带进帐篷,惨遭众人制止。

其实一开始在邀请入住来宾时,国光帮大哥们毫不犹豫许下和三上悠亚一起搭帐篷的愿望,几乎未曾参加过露营的吴宗宪,听到能自己邀请入住帐篷的来宾时,最想邀请的竟然是老搭档侯佩岑,而小钟的愿望则是女神林志玲。



然而三上悠亚现身后,让在场所有男人为之疯狂,庹宗康甚至放声大喊:我爱你!我爱你。一向爱家爱老婆的阿翔,也不顾辈份抢当三上悠亚的男人,不时上演近距离亲密喂食秀;而屈中恒见到三上悠亚,忍不住腼腆的问出内心最想知道的一件事:请问,何时还会有新作品?神来一笔的问话笑翻全场。节目将在2月5日、6日晚间9点至11点播出。

本文网址链接:http://rcsasaplatform.com/wif/20190130/l2djkqq9pkl.html

上一篇:吴宗宪跳票代言高雄 改邀韩国瑜演唱会合体陈其迈
下一篇:防止儿虐补漏 林万亿:6岁以下没打预防针全面追踪

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接